MAJ 2022 : le restaurant a fermé
Du Cap-Ferret à Bordeaux
– 6 huîtres Boulan, pain et beurre Beillevaire ou l’entrée du jour
– poisson sauvage du jour pourUn menu unique terriblement savoureux !
suivis d’un délicieux lieu noir à la plancha, carottes rôties à l’orange, riz noir, citron et thé fumé, franchement réussi !
A la carte Chez Boulan
Côté accompagnements nous avons pris les 3 permanents afin de se faire une idée complète. J’ai adoré les gros gnocchis croustillants maison au parfum de fruitée noire, poutargue et parmesan (6€) et le mini cheese nan, olives Kalamata, anchois et basilic (5€). En revanche la raviole snackée de brocolis & salicorne, crème d’huître au parfum de noix(7€), dont l’intitulé me faisait rêver ne m’a pas fait vibrer plus que ça.
Le cadre en effet est très cosy avec cuisine ouverte, boiseries, et fruits de mer sur le comptoir. Fermez les yeux et vous êtes déjà en weekend sur le bassin !
2 commentaires
Bonjour Camille,
Depuis mon arrivée à Bordeaux, je consulte régulièrement votre blog que je trouve intéressant, aéré et surtout me donne envie de sortir de chez moi pour visiter vos découvertes.
Je travaille depuis peu chez D-Vine. On a créé une innovation qui permet de servir des Grands crus au verre, sélectionnés par un meilleur ouvrier de France en sommellerie. Ces crus sont carafés et mis à température idéale avant le service.
Est ce que vous souhaitez faire une dégustation ?
Dites-moi si cela peut vous intéresser.
A bientôt peut-être.
Cathie SEGARD
Merci Cathie pour votre message !
vous pouvez me mailer à camilleinbordeaux@gmail.com pour les collaborations 😉
A très bientôt !