Opération gourmande
avec les Côtes de Bourg
Pour la troisième année consécutive le dynamique syndicat des Côtes de Bourg s’associe à 13 restaurants de Bordeaux pour promouvoir son appellation avec un accord mets et vins des plus fameux : l’association des Côtes de Bourg et de la viande de bœuf.
Du 3 au 5 mars 2017 chacun des 13 restaurants présentera ainsi sa carte de pièces de bœuf à marier avec une sélection de vins de l’appellation (de 4 à 10 références) et proposera également des dégustations en présence de vignerons.
Une bouteille Côtes de Bourg achetée = une bouteille offerte
Le clou de l’opération ? Pour toute bouteille de Côtes de Bourg achetée, une bouteille à emporter sera offerte…histoire de prolonger le plaisir !
Avis aux bons vivants, amateurs de viandes et de vins : pensez à réserver votre table pour profiter de cette sympathique opération !
Pour ma part ce sera dégustation à la Brasserie Bordelaise avec une côte de bœuf saignante et ses os à moelle (un péché mignon), frites maison et un bon Château de Cots 2012 bio. Un grand classique dont les amoureux de la gastronomie française traditionnelle ne se lassent pas !
Les 13 restaurants partenaires de Côtes de Bourg Côtes de Bœuf:
– la Brasserie Bordelaise
– la Brasserie des Douanes
– le Bar du Boucher
– le Carreau
– le Puy Paulin
– le Nulle Part Ailleurs
– le Carré
– la Petite Gironde
– le 7 (cité du vin)
– Au Bistrot
– le Ptit Louis
– le Bistrot des Quinconces
– l’Orléans
Je n’ai plus qu’à vous dire : bonne dégustation et bon appétit !
⇒ Plus d’infos sur les Côtes de Bourg ici